Счастье!!! посв Доченьке

Анатолий Буднюк
 Наша дочь не собственность твоя,
 И ты ее закрыв в железну клетку,
 Тем самым выстрел сделав метко,
 Сразила  просто наповал меня.
 Но ты не в силах этого понять,
 Что Бог на небе сделал птицу вольной,
 Мне просто крикнуть хочется, Довольно,
Всем сердцем я хочу ее обнять.
Довольно Зла, довольно Злых поступков,
Очень тонка порою Жизни нить,
А Счастье мимолетно и так хрупко.
И мы его пытаемся разбить.
Давай не будем в сердце держать камень,
Наполним Светом   Все минуты дней.
И прекратим своими же руками,
Мы Счастье разрушать своих детей!