Как любовник в мой сад пробирался туман

Нина Михайловна Давыдова
Как любовник в мой сад пробирался туман,
На шиповник, роняя, нанизывал слезы,
И, виновник раздумий и веры в обман,
Подоконник мне ноги босые морозил.
Из окна я шагнула в объятья твои,
Ото сна пробуждаясь в тревоге разлуки.
Я одна и коротенький миг до земли,
Обнимают другую любимые руки.
2002г.