***

Наталия Кравчук
Говори, Говори, говори,
Говори обо всем - не молчи...

Тишина бывает разной, -
Иногда в тиши души,
Можно встретить самый ясный,
Путь к свершению мечты.

Иногда, и так бывает,
Тишина сама молчит,
И злорадно усмехаясь (улыбаясь), -
Камень точит у ...

12.05.05