Для начальника сумей...

Аланич
Для начальника сумей
Сделать вид, что он умней.
Взгляд тупой, упертый вдаль
Дает шансы на медаль.
Если лесть на морде  –
Тут уж нужен орден.
Лизать ж… мания
Обеспечит звания.
Дурь начальника воспой -
Ты совсем уже герой.
Ну а если ты ершист,
И не бел, и не пушист,
Да начальство на х...  шлешь -
Дальше взвода не пойдешь.