Случайная встреча

Юрий Грановский
Одноместный номер в гостинице.
Ну,а нас оказалось двое...
Я не ждал такого гостинца,
Эту ночь провести с тобою.

Да и ты растерялась очень,
Будто в месц медовый невеста.
Ты сказала,что я,мол,сволочь,
Спать в сортире моё,мол,место...

Ранним утром,за чашечкой кофе,
Ты простила моё прегрешение,
И не стала по-бабьи охать,
Осуждая наше решение.

Мы расстались с тобой навеки...
Не судьба,видать,не судьба.
Вспоминаешь ли о человеке,
С кем ту ночь провела тогда...

Одноместный номер в гостинице...
Только двое нас было...Двое...
Я не ждал такого гостинца,
Что я встречусь в пути с тобою.