Ослабление реальности

Эрик Булатов
Порой терпение иссякает,
Надежда виснет как аркан.
И вера молча покидает,
А утром стелется туман.

Невнятно в мыслях ожидание,
И вдруг слова – судьба капкан.
Лишь подсознание утешает,
Что это лишь самообман.

Вот так чтоб мёдом не казалась,
Порою  ж и з н ь  гнёт к земле.
События в мыслях обостряя,
Готовя к жизненной борьбе.

2009г.

Playcast от Valentin: -