я стою с метлою и тихонько

Дормидонт Пупкин-Бирюлькин
я стою с метлою
и тихонько вою

оттого, что прям с утра
пса замучила хандра

он лежит под крышей
и почти не дышит

но зато умеет лаять
Вовка Разгуляев

может пес очнется вскоре
лаять будут хором