Колыбельная Тарье

Джонни Васильева
плету тебе,дочурка,приданное.
будешь ты шелками и бисером отданная.
голубые глаза твои волчьи
засверкают в блеске нарядов дома отчего.
будешь ,Тарьюшка,с русской душой,кавказской внешностью,польской красотой.
(2раза)

в сундуке лежит приданное.
с молоду руками моими данное.
мне было всего 16 лет,
а уже плела тебе яркий браслет.

ты пришла,когда было тепло.
утром ранним августа сего.
мне тогда было за 20 лет,
а отцу твоему 30 уж "в обед".

ты,красавица,спи-засыпай.
мама,папа рядом,баю-бай.
твои глазки волчьи спать хотят,
ты поспи,а завтра день опять...