Сердце...

Екатерина Королевна
Ну вот, оборваны все нити и сердце падает на камень,
Его прошу похороните,о нём прошу сотрите память.
Оно ведь больше не живое, гореть огнём уже не сможет,
И вновь его на этом свете, уже никто не потревожит.
Оно само себя убило, любить как надо не умело,
Себя терзало без причины и в адском пламени горело.
И нить за нитью обрывая, себя на бездну обрекало,
Прекрасно всё осознавая, уверенно шагнуло с края.