Тебе бывает страшно жить

Павел Петровец
Тебе бывает страшно жить?!
Поверь мне тоже!
Мы сами сделали её такой
Такой жестокой, не надёжной
Мы! Вот причина зла
Мы сами замутили то, что нам не расхлебать.
И сами же себе глаза на всё закрыли
И открывать не будем!