Утихли печали

Олеся Кирли
Волшебная сказка
Окутала белым.
Деревья увязли
Под утро.Летела,
Искрилась на ветках
Дождя перемена.
Пропала барсетка,
Бумага истлела...
По почерку-осень,
Листва поредела.
Куда нас забросит?
В какие пределы?

Снег падал неслышно,
Ты шел, улыбаясь.
Прости...Так уж вышло,
Лучом пробиваюсь.
Становится тише,
Мой шепот ночами.
Ты чувствовал свыше:
Утихли печали.