Меня от вашей светскости..

Аленькая Алёна
Меня от вашей…светскости ………. ….
Я там была…теперь сменила.. баррикаду…
В той половине грех..отчаянно манит…
И как же близко всё там ,солнце, .. к аду…

Теперь я, задаюсь……что значит светскость….
И мыслью.. упираюсь в Вавилон…
Где башня..дети нАглы и почти раздеты…
Уже плюют…во всю на небо…изрыгая стон….

Там люди отчертили, будто, круг
Собрались..и орут.. «Земля здесь наша. Бога нету»
Господь.. тихонько  слезы … снова подотрет..
… ну ладно…разбросаю вас по свету….

…вот так и бродят … по планете.. дети…
Планете Бога…утверждая… «ЕГО Нету»!....
Ну там..в политику, в войну играют…
А часики идут..к концу наверно…к Свету.


16.11.09
аа