Мне сегодня приснился Друг...

Мамантёнак
Мне сегодня приснился Друг.
Но во сне он мне другом не был.
Словно снова замкнутый круг,
Перепутала быль и не быль...

Целовал, обнимал меня.
Принимала я всё с улыбкой.
Может, это была не я?
Где реальность, а где ошибка?

Я признаюсь тебе в одном:
Я с Судьбою своей не спорю,
Светлым лучиком был тот сон,
но его отпущу на волю.

Вещих снов в моей жизни нет.
Я опять возвращаюсь к мужу.
Сновидениям мой ответ -
Кроме мужа никто не нужен.


фото автора