Мы встретились с тобой...

Юрий Грановский
Мы встретились с тобой
На пляжном берегу,
Где нам шумел прибой,
И где играли дети.
Твои глаза с тех пор
Забыть я не могу...
Я нёс какой-то вздор
Про море и про ветер...

Ты улыбалась мне,
А я оглох от счастья...
И в этой тишине
Не отрывал я глаз
От милого лица...
И был в твоей я власти.
Я понял, навсегда
Мы встретились сейчас.

С тех пор прошло сто лет,
А может быть и двести...
Тебя же лучше нет,
И ты - моя звезда...
Всё так же хороша,
И,как своей невесте,
Клянусь! Моя душа
С тобою навсегда.