Ты изменился

Электрина
Здравствуй, мой милый мальчик ты изменился давно.
Помнишь, как мы встречались на дискотеках в кино?
Помнишь, как мы гуляли по улицам и переулкам?
Помнишь, как мы искали темные закоулки?

Здравствуй, мой милый мальчик ты изменился давно.
С дочерью и женою ты ходишь теперь в кино.
По улицам на работу теперь ты идешь, спеша.
И закоулков не ищешь, и не болит душа.

Ты и меня не помнишь, при встречи мимо пройдешь,
И дней тех очарование теперь уже не вернешь,
И не чего не изменишь, а все могло быть иначе,
Но не известно удача это иль не удача…..