Я вам уже обязан...

Вячеслав Бушуев
Я Вам уже обязан очень многим:
Игрой ума, полётом лёгким строк.
Кому-то мир явил себя жестоким,
Мне ж подарил он Вас… И вот итог –

Я счастлив, словно тот, кому награда,
Помилование в последний миг
Дано и боль уходит безвозвратно.
Но Вас ещё умом я не постиг.

22.17
02.11.09