Не стоит страшиться теченья реки

Вячеслав Бушуев
Не стоит страшиться теченья реки.
Мы просто песчинки лежащие рядом.
Судьба положила нас рядом в награду
За то, что мы так веселы и легки.

21.26
02.11.09