Новый конкурс на проекте Довести до ума. Анонс

Семь Дней
ПРОЕКТ "СЕМЬ ДНЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ АВТОРОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ КОНКУРСЕ, ИДЕЮ КОТОРОГО МОЖНО КРАТКО ОБОЗНАЧИТЬ ТАК:

"ДОВЕСТИ ДО УМА"

Основной наш конкурс направлен на обкатку новых, только что написанных стихов. Но каждый автор, покопавшись в своей "кладовой" наверняка сможет найти стихи, написанные и опубликованные на сайте относительно давно - месяц, два, три... год назад.
И некоторые из этих стихов хотелось бы "довести до ума" при помощи критиков.

На нашем новом конкурсе у вас будет такая возможность!

Принцип конкурса тот же, что и в основном нашем конкурсе - "оценки+критика".
"Вступительный взнос" будет составлять 100 стихиробаллов.
Соответственно больше будет и призовой фонд.
Так же, как и в рамках основного конкурса, учреждается три первых премии и премия лучшему критику. (правда, в процентном отношении распределение призового фонда будет чуть иное, об этом подробнее - в условиях конкурса, которые будут опубликованы на этой неделе).

Конкурс будет проводиться еженедельно.
ПРИЕМ СТИХОВ: СРЕДА-СУББОТА (включительно)
ГОЛОСОВАНИЕ: ВОСКРЕСЕНЬЕ-ВТОРНИК (до 12-00 по Москве)
ВТОРНИК ВЕЧЕР - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ, РАЗДАЧА СЛОНОВ...

Ведущий конкурса - Стас Чайкин.

Под данным анонсом можно задавать любые интересующие вопросы, обсуждать новый проект. Нам интересно ваше мнение!!!

ПЕРВЫЙ КОНКУРС НАЧНЕТСЯ В СРЕДУ  18 НОЯБРЯ 2009 г.