Люби меня

Мастер Слов
Люблю тебя мой ангелочек!
Всё сердце занято тобой!
И пусть слова из этих строчек,
Твой заберут покой, как мой.
Ведь без тебя мне нет покоя,
Тебя одну хочу любить!
И для меня большое горе,
Что не могу с тобою быть!
Но верю, чувства наши сильны,
Не сможем мы о них забыть!
Люби меня, ведь я с тобою!
И я всегда буду любить!