Не забуду твоё имя

Мастер Слов
Ночами долгими неспиться
Мечтаю солнце о тебе
Ну как же мог я так влюбиться?
Вопрос я задаю себе.
Лишь о тебе одной мечтаю!
Перед глазами образ твой
Тебя всё время вспоминаю
Я навсегда забыл покой!
На сердце както не уютно,
Когда тебя со мною нет.
И каждое последующие
утро
Я от тебя одной лишь жду привет.
Нет, Вика ты не думай,
Я не жалею что люблю!
Но обо мне и ты подумай,
Ведь я действительно люблю!
Я знаю, чувства не скрываю
Ведь я открытый пред тобой
Тебя я тоже понимаю,
Не можем вместе быть с тобой.
Мне фото лишь одна отрада
Где вместе мы, лишь ты и я
Ты улыбаешься, ты рада!
Мы вместе, счастлив там и я!
Я буду верить, то что будет
Не хуже будет, как тогда
Удача ведь нас не забудет?
Должно вести хоть иногда!
Знай, солнце, чтобы не случится
Ведь жизнь коварна иногда
И пока сердце будет биться
Я не забуду твоё имя никогда!