Лишь счастья пожелаю для тебя

Белена
Меня не примешь? - убиваться я не стану,
Я удалюсь, захлопни дверь за мной.
Но только знай, тебя любить не перестану,
На век ты будешь сердцу дорогой.
Я удалюсь, печали не поддамся,
А буду радостно встречать один рассвет.
Я стану лучше, подрасти стараться
В твоих глазах - вот цель моя, успех!
Любовь моя тебя пусть охраняет,
Ни что не бойся, мои ангелы с тобой.
Любовь к тебе мне крылья возвращает,
Мне все пути открыты с ней одной!
Я не грущу, не плачу, чуть тоскую,
Что снова мне не спится до светла.
И если я тебя не завоюю -
Лишь счастья пожелаю для тебя.
Свети, лети, дари улыбки людям,
Ты радость дня, я есть, ведь ты - жива!
И пусть тебе все лучшее присудит
Судьба - владычица, что нас с тобой свела!