Мой сон

Росса Бланк Воронова
Мне снился сон: луна, окно, камин...
Звучал усталый голос грустной скрипки.
В том сне ты ждал меня, ты был один.
Мечты наивны, а желанья - зыбки.
Но держит сон! А близкие все спят...
Лишь я боюсь нечаянно проснуться.
И ты опять меж мной и сном распят,
В моей любви рискуя захлебнуться.