разговор с подругой

Людмила Морозова-Шех
-А как узнать,что я его забыла?
-Утихнет боль.Забудешь слово МИЛЫЙ.
-Когда смех через боль,а фразы-через силу...
-Нет,это ты еще не разлюбила.
-Когда о нем я говорю не БЫЛ,а ЕСТЬ,
 Когда достоинств всех не перечесть?
-Жива еще любовь.Немного потерпи,
 Назад не возвращай,а просто жди...
 Не береди ты рану.Только время лечит...
-Да сколько ждать?Не говори.что вечно...
-Ты смотришь на мужчин,оценивая взглядом,
 Но ни один из них тебе не надо?
 Да...Сложно...Но включи мозги тогда-
 Иначе не разлюбишь никогда...
-Да????

            2009