Самая желанная

Мастер Слов
Когдато жил я безмятежно
На этой солнечной земле
Не обнимал тебя так нежно
Не знал малышка о тебе!
Теперь тебя мне нехватает
Твоей улыбки, взгляда глаз
С тобой мне хорошо бывает
А без тебя огонь погас.
Который пламенем пылает
В моей душе, в моей груди
Твой взгляд, его вновь розжигает
Хоть на мгновенье посмотри!
В мои влюбленные глаза
Которым взгляда не хватает
Ведь он, как майская гроза
И взгляда нежней не бывает!
Хоть не поэт я, суть не важна
Но на душе что, я скажу
Лишь только ты мне будешь нужна
И лишь тебя одну люблю!
Люблю как никого на свете
Сильнее жизни и себя
И нет желанней на планете
Нет никого нужней тебя!
Целую, нежно обнимаю
Скучаю сильно за тобой
Сильнее жизни обожаю,
Ведь ты украла мой покой!