CaC2

Дмитрий Ковригин
      СаС2

   Карбид Кальция

   В снегу горит
Горит «карбит»
Шипит, воняет и коптит…
- Прекрасная забава!!
Не нравится?
- Хук справа!

  Пылает снежный
Городок
Мешок со стройки
Приволок
Мой лучший кореш
Боря
Через дыру
В заборе

  А вот…
Крадётся…
Мародёр!
Как бы он наш
«Карбит» не спёр!
Большой и глупый Сева…
Но мы ему
- Хук слева!!!

*   *   *

  О, манит Магия Огня
Влечёт, как бабочку меня
Простой забавы плен…
Коптит ацетилен

*   *   *

НС= - СН

Ковригин Д.Э.
… - 14 ноября 2009 г.