Участник 9

Блиц-Молния
Гурман.

Есть у подруг жены особый дар:
Советами своими, коих тыщи,
Внушили ей, что только кулинар
Легко к моей душе тропу отыщет.

И вот она старается вовсю,
Придумывая новые шедевры
Непревзойденных кулинарных блюд.
Желудок сдался, не сдаются нервы.

На завтрак снова сладкие бобы,
Их круассаны и суфле дополнят.
Как выглядит яичница, забыл.
И вкус её почти уже не помню.

На ужин фаршированный лосось,
Чесночный соус и салат из крабов.
Вчера опять полночи не спалось
И понял вдруг, что мне спасаться надо,

Решительное что-то предпринять.
С такой "диетой" вес набрал предельный.
Нельзя несовместимое мешать:
Еда отдельно, а любовь отдельно.

Сбежал, оставив кухонный уют,
Не выдержал такого испытанья.
И стал гурманом натуральных блюд,
Ценителем раздельного питанья.