Снежинки падали

Наталья Губская
Случилось чудо!
Мы не зря просили.
Он выпал.
Белый и пушистый снег!
Снежинки падали
Из ниоткуда.
И время замерло,
Остановив свой бег.

Стихи оформила моя дочка Машенька