Вике посвящается

Мастер Слов
Ты мне нужна как солнца свет,
Как воздух, пища и вода!
И с нетерпеньем твой ответ,
Я буду ждать как никогда!
Скажи мне солнышко моё,
Что делать мне, я не пойму?
Скучаю сильно без тебя,
С тоски сейчас сума сойду!
Мне час- что день, а день что год!
Когда тебя со мною нет.
Когда ж разлуки час пройдет?
Любви мой пламенный привет!
Люблю тебя сильнее жизни,
Сильнее неба и земли!
Ведь без тебя они невзрачны,
Нужна мне Вика только ты!
Мне слух ласкает голос твой,
Твой поцелуй- бальзам наложенный на рану!
Душе моей дает покой,
Та мысль, что мужем тебе стану!!!