Забыл совсем меня Амур

Виктор Гетманенко
О чьём писать пока не знаю,
лежу в постели и мечтаю,
в башке какой то каламбур,
забыл совсем меня Амур.

А раньше ведь казалось как,
найти любовь такой пустяк,
побрейся,вымойся,оденься,
попей пивка и где не будь развейся.

Любовь повсюду и кругом,
а у меня сплошной облом,
ушла любовь и нету боле,
минут тех счастья и вечной боли.

Мне сразу стало жить так скучно,
хоть без забот но как-то грустно.