Вот уж лето в саду дозревает

Александр Постнов
Вот уж лето в саду дозревает,
Пахнет свежестью, ночи длиннее,
С поля хлеб в закрома собирают,
А в озерах вода холоднее.
Сена, свежего, запах повсюду,
Запаслись, заготовили в зиму.
Не смогу, ни когда не забуду
Этих дней, жарких дней, летних, дивных.