Я разрисую солнцем подоконник

Обычная История
автор графити Галина Крылова
***
Я разрисую солнцем подоконник
Добавлю в краски капельку любви
Из сумочки достану тонкий томик
Стихов и с головой уйду в бои
За руки дам прекраснейших на свете
За море, небо, солнце и закат
За страсти и порыв, что дарит ветер
За молнии чарующий разряд
За то, чтоб он всегда был только с нею
Её бои - за счастье и любовь
И может, в жизнь свою я влить сумею
Палитру нежно-жарких, сочных слов...