Когда нибудь ты вспомнишь

Александр Постнов
Когда нибудь ты вспомнишь,
Я это точно знаю.
Слезу тайком уронишь
Одну – зато какая….
Из тысячи, на свете
Она сверкнет любовью,
Одной, на все столетья,
Отвергнутой тобою.
Огромная, как небо
Как море сожаленья.
И станет непременно
Она твоим спасеньем.
Вдруг все исчезнет, сразу,
Я это точно знаю.
Поверь мне, раз за разом
Я тоже вспоминаю.