Спокойной ночи

Мастер Слов
Спокойной ночи моя зайка
Хотел сказать, да чуть забыл.
Ану попробуй, угадай ка!
Да, ты права, тебя любил.
Да что любил, я обожаю
Всегда люблю, как много сил
Тебя всё время вспоминаю
Я трачу, я ведь не забыл!
Я не забыл твоей улыбки,
Твоих бездонных, нежных глаз.
Не повторю своей ошибки
И не хочу, чтоб ктото меня спас!
Зачем спасать?Ведь я не плачу
И сожаленья не прошу.
Я верю в нашу бурную удачу
Тебе свой поцелуйчик приношу!