Всемирная катастрофа!

Наталья Крылова 21
- Алло, Коля?
- Привет Оля!
- Представь себе - телевизор сломался.
- А у меня сломалась машина,
  чинить не где - автосалоны закрыты.
- Действительно, третий день,
  умираю от скуки - салоны красоты 
  все  закрыты! Кассы молчат.
- Электричества нет - не погладить
  мне брюки, комп пожрал вирусяга,
  Кондиционер молчит - задыхаюсь от пыли.
  Газ пропал у плиты, все без еды.
  Нет в кране воды,
  банки все сбились со счета,
  Деньги пропали - паника у народа.
- Алло, алло - Оля!?...
- Алло, алло - Коля!? Пропал друг...
- Все катастрофа!...