Прости!

Мастер Слов
Прости за всё, прости родная!
За всю ту боль, что причинил тебе.
Тебя забыть прошу я умоляя,
Про все страданья, слезы и отчаянье, которые принес тебе.
Теперь всё будет по другому,
Клянусь тебе! И чтоб я сдох, если соврал.
Не будет больше слез, всё будет по другому,
Верну то счастье, что однажды я украл!
Я понял, что как ты- никто не любит!
Я не смогу любовь твою забыть!
Ведь безответная любовь тебя погубит!
Я не хочу, теперь и я тебя всегда буду любить!