Ах, сколько же счастья Анжеле Бецко

Цветова Татьяна Ивановна
Прощается лето холодным дождём
И мокнет листва под ногами,
Не для расставания осень мы ждём,
Для встречи её со стихами.

Хоть песни её и бывают грустны,
В какой-нибудь вечер невзрачный
Присели бы мы у гитарной струны
И спели ей тихо о счастье.

Его у нас много и даже с лихвой,
Я б с осенью им поделилась,
Пусть по бездорожью с пожухлой травой
Несла б его и растворилась

В тумане густом, и зиме бы дала,
На окнах морозных писала б :
Хоть я и твоя, рождена в холода,
Но сердцу весны не хватало.

Ах, сколько же счастья! У нас ли двоих?
У каждого времени года
Особенный есть удивительный стих,
Который нам дарит природа.