Прости

Павел Петровец
Прости, погасла та искра
Что раньше разжигала пламя
Будила страсть во мне и душу согревала
Я больше не могу.
Прости.
Я выжат как лимон 
И исчерпал все соки 
Я долго буду помнить ту
С которой не играл, любил по настоящему!
Я был порою груб?!!!
Согласен, извини!
Я заберу с собой все плохо прожитые дни
И если что не так прости!!!