Гнетущих тёмных туч усталость

Цветова Татьяна Ивановна
Гнетущих тёмных туч усталость
Легла на плотную туманность,
За далью беспросветна дальность
И даль сама видна лишь малость.
В грядущих днях какую шалость
Мне ждать ещё от них осталось?

16.11.2009.