Вновь написал

Иван Ремеслов
ВНОВЬ НАПИСАЛ          
               
Вокруг ни шороха, ни звука,            
Лишь временами шепчет ветерок.         
И тишина всему порука,               
Да лампой освещённый уголок.            
               
А я не вырвусь всё из плена            
Былых потерь, ошибок и грехов.         
Вся моя молодость степенно            
Явилась в каждый из моих стихов.   
               
Ушла и юность от расплаты,            
Всё сохранив достоинство своё.         
Ведь мы с ней вместе виноваты,         
А я вот отвечаю за неё.               
               
Но с каждым днем она дороже               
И вижу постоянно в ней себя,          
И, чувствуя себя моложе,            
Тем и живу, тоскуя и любя.