Зарождающаяся любовь...

Лев Мощевитин
Фигура...
   Ножки...
      Губы...

Глаза...
   Лицо...
       Язык - за зубы...    

Надежда...
     Трепет...
         Поцелуй...

Возможность...
     Вера...
         Не ревнуй!