Кормушка для птиц

Любовь Панасюк
Свистнул, как мальчишка, воробей:
Эй, братишки, налетай скорей!
Крошек нам насыпали к обеду.
Вот спасибо бабушке и деду!

Налетели воробьи гурьбой,
Зачирикали наперебой :
Вкусно!Вкусно! Вкусно!Вкуснота!
Вот еще бы семечек достать!

А в окне смеется дед Иван :
Семечки на ужин будут вам.
С бабкой на базар сейчас пойдем,
Воробьям гостинец принесем!


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,16 ноября 2009 г.