Осенняя элегия

Вероника Пятченко
Пропитана элегией осеннею,
пронизана осенними ветрами,
воспринимаю зиму, как спасение,
пусть охладит надежду между нами.

Исколота иголками неверия,
Прошитая неверными шагами,
надежда вспыхнуть та должна,наверное,
истлеть неразделёнными мечтами.

Прожжённая неистовыми гимнами,
Изранена тоской неразделённой,
пусть успокоится ночами зимними,
и вымерзнет обидой затаённой.

Проникнуты осенними мотивами,
отплаканы осенними дождями,
не разделить надежд нам быть счастливыми -
не воскресить надежду между нами...


       15. 11. 2009