Тишина в коридоре

Глухов Сергей
Тишина в коридоре,
за окном ходят люди.
Незаметно наступит
здесь вечерняя мгла.
Перемены в погоде
приведут ли к простуде?
Ты сегодня, пожалуй,
не прийти не могла.

Мы целуемся в губы,
забываясь от страсти.
Терпкий привкус "Мартини"
и твоих сигарет.
Незакрытые двери -
обостряют отчасти.
Ощущения жажды -
нарушают запрет.

Есть всего две минуты,
и безумные ласки
нас захватят, похитят
и в порыве своём...
Не успев насладиться
ощущением встряски,
мы уходим... уходим...
и, предчувствуя, ждем...