Зимнее

Ната Ефимова
    на "Позднеосенние зарисовки" Стар Ков http://stihi.ru/2009/11/15/3619


Серое небо с мохнатыми тучами.               
Бродят вокруг, дожидаются случая            
На землю пролиться дождём иль  туманом,   
Тяжёлым накрыть этот мир  покрывалом.       
Чтоб он отдохнул от потерь и печалей;
Всё будет потом, только Слово в Начале.
Забывшись в глубинах мерцающей Прави,
Земля расцветёт счастья нашего ради.
И с трепетом будет лелеять и нежить
Ростки, что попали под зимнюю  снежить.