Осенний танец

Ева Златогорова
На полянке среди сосен
Закружила листья осень.

Дождь холодный моросит,
По ковру листвы шуршит.

Ветер тучи подгоняет
И берез стволы качает.

Птичий хор в лесу поет,
Всех зверей придти зовет:

«Прибегайте поскорее,
С вами петь нам веселее».
2008 год