Наедине...

Евгений Карасев
Наедине...
И снова Ночь,ну здавствуй дорогая
Привет Луна,я Вам не надоел?
Болтаю с Вами и о ней страдаю
Скажите мудрые,а будет ли предел?
Вы процитируйте слова Сократа
Вы были с ним,когда он их писал
Была ли точка у него возврата?
Когда он в жизни что-то не узнал?
О небо!Почему ты плачешь?
С тебя упала яркая звезда
Ты тоже за любовь переживаешь?
Но ты не знаешь как нежна она.
Нежна бывает,ласкова,красива
Жестока,беспощадна,холодна
Бывает яркая с тобою и игрива
Но выпьет доброту твою до дна.
И сердце покалечит, незалечишь
Коллекцию из шрамов соберешь
Себя лишь каплею слезы утешишь
И время в спять не повернешь.