Девушка в листве

Юлия Джулия
Девушка кричит надрываясь,
Но недвижно застыл ее крик.
И от слез и обид задыхаясь,
Хочет вновь повторить счастья миг.


Девушка в листве на коленях
Молит счастие не уходить,
А искра от горящих поленьев
Отвечает ей: "надо забыть"...


Девушка лежит полыхая
В небо взгляд ее устремлен.
Он же, вспомнит ее засыпая
И поймет, лишь в нее он влюблен.