Тот, кто меня согреет

Таиссимо
Тот человек, что душу мне согреет,
Что подберет, когда я упаду
Что мое сердце склеить вновь сумеет
Все косточки вправляя на ходу

Что мне подарит снова дождь и ветер
И смех и слезы, и любовь и жизнь….
Он будет!! Просто нет еще на свете
Его пока…  и стынут этажи.

И я иду – по ямам, по осколкам
Я знаю – мне упасть никак нельзя
Иду – шатаясь, чуть дыша, бестолком
По призрачным теням за ним скользя

Я точно знаю – здесь его не встречу
Но этот уровень должна пройти
И если чью-то боль я не замечу –
То значит мне и с  Ним не по пути.

Я подберу замерзшего котенка
и подарю тепло  своей руки
и вытру тихо слезы у ребенка
поймав ему ромашку у реки

и что-нибудь еще… сама не знаю
я просто буду … лишь бы не упасть
и помогу другим пройти по краю.
Я поднимусь, упавшая … опять….