Доктор Время

Татьяна Бубнова-Ставропольская
 Глаза не обманут, они умоляли
 О нежном признании моём... И твоём.
 Но мы всё молчали, упорно молчали,
 Мы время просили быть нашим врачом.

 Оно нам прислало рецепт от недуга
 И строго велело запомнить наказ:
 "Лечить от любви – дорогая услуга,
 Извольте платить, не потом, а сейчас!

 Взаимность в любви получили на  "блюде",
 Чего ж вы боитесь? Вернее кого?
 Друзей? Сослуживцев? Ну, да – это люди
 С притворством монаха творящего зло.

 Заплатите цену огромную,  очень!
 Три шкуры сдерут с вас "монахи"-друзья!
 Микстуру из слез и бессонные ночи
 Получите вы; По-другому нельзя"!