Свеча Любви - роняла воск...

Алёна Полетаева
Свеча Любви - роняла воск,
В старинном Замке на паркет...
Струился шёлк моих волос
На шитый золотом корсет...

Горячих поцелуев хмель
Твоих сводил меня с ума...
Испить до дна Любви коктейль,
Нам видно было - не Судьба!...

17.08.09.